quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Chá Inglês...

Quando eu explico que chá inglês vai leite as pessoas quase piram e sempre dizem "ECA"

Eu passei a gostar desde que minha mãe trouxe  pra casa chás da marca Twinnings...

Os americanos são doidos por café, já os ingleses tomam em média, 4 canecas de chá por dia, e lá nao existe ok, existe, mas nao é normal a possibilidade de nao usar leite...

Como fazer: 
Primeiro de tudo, esquentar o Bule... ferva agua e ponha no bule, nao deixe ele esfriar... Se fizer direto na xícara esquente da mesma forma...
Agora sim, ferva água, coloque no bule e coloque o chá. NAO MEXA O CHÁ, deixe por uns 2 minutos, quanto mais deixar, ams forte ele fica.

 Na  xícara coloque 1 dedo de leite frio, depois despeje o chá sobre o leite. Nao faça o contrario, pq o chá vai ficar com gosto de leite, pois o leite nao vai esquentar direito.
Adoce  adocica, meu amor, adocica com açucar, masponha menos que no chá normal...

ATENÇÃO: chá ingles nao é feito com camomila, boldo, e o raio que o parta... é feito com chás especiais para isso, como os Twinnings sem sabores doidos... nao tenta diferente que fica nojento já tentei :(


Perca o preconceito, é bom mudar e provar coisas novas  :o)

BEeijoO